- Calienta el aceite en una olla grande a fuego medio. Agrega la cebolla, revolviendo con frecuencia hasta que esté transparente, aproximadamente 5 minutos. Agrega el ajo y cocina durante aproximadamente 1 minuto.
- Agrega los tomates cortados en cubitos, los tomates guisados, el jugo de vegetales, el caldo, el chile verde, los Wonderful Pistachios, el pimentón, la pimienta, el chipotle y la sal condimentada. Aumenta el fuego a medio-alto y lleva la sopa a ebullición. Deja que la sopa hierva a fuego lento durante aproximadamente 10 minutos.
- Agrega aguacate, cilantro y jugo de limón a la sopa y revuelve todos los ingredientes para combinar.
- Retira la sopa del fuego y déjala enfriar durante aproximadamente 5 minutos. Con una licuadora de inmersión de mano, haz un puré con cuidado hasta obtener la consistencia deseada.*
- Sirve y decora con cilantro adicional y aguacate en rodajas.
*Si no tienes una licuadora de inmersión, transfiere con cuidado la sopa a una licuadora o procesador de alimentos para hacer un puré con los ingredientes. Agrega la sopa hecha puré nuevamente a la olla y sirve como se indica.